Prodesin SF Ver más grande

Prodesin SF

PRO-007

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DESINFECTANTE-Combinación sinérgica de amonios cuaternarios y gluteraldehido, de excelente espectro bactericida.Evita formación de cepas resistentes después de un uso prolongado.Incorpora ingredientes tensioactivos que confieren al producto un elevado poder humectante y de penetración, que lo hace efectivo en todo tipo de superficies porosas o rugosas.Rápida acción bactericida.No deja olor ni sabor sobre las superficies tratadas, una vez aclaradas adecuadamente, evitando contaminación de los alimentos.Especialmente diseñado para su aplicación en superficies alimentarias: suelos, paredes, utensilios y equipos de preparación de alimentos.Fácilmente enjuagable, lo que evita posibles contaminaciones de los alimentos.No contiene formaldehido, lo que mejora la seguridad del personal que lo utiliza.Fácil aplicación, mediante sistema manual o por pulverización.Incompatible con compuestos aniónicos y con productos clorados.Puede utilizarse con todo tipo de aguas.Muy económico, por sus bajas dosis de uso. Acción microbicida: - El producto cumple la norma UNE-EN 13697 a la concentración del 0,5% y un tiempo de contacto de 5 minutos, frente a Escherichia coli, Pseudomonas aeruginosa, Enterococcus hirae, Staphylococcus aureus. - Según estudios realizados en la Universidad de Paris-sur y la Universidad de Milán, el principio activo (cloruro de didecildimetilamonio) es efectivo, en las dosis de uso, frente a los virus de la familia de los Orthomyxoviridae al cual pertenece el virus de la Gripe Aviar. - El principio activo (cloruro de didecildimetilamonio) es eficaz contra Listeria Monocytogenes tipo 4 según método DGHM, test de suspensión cualitativa durante un tiempo de contacto de 5 minutos y una concentración del 0,05%. Impacto en aguas residuales: - Contenido en nitrógeno (% N): <0,2 - Contenido en fósforo (% P): 0 - Aplicar por inmersión, de forma manual o pulverización, mediante los equipos Spit-Foam System, una disolución del producto en agua a una concentración del 0,5 al 2%, durante un tiempo de contacto de 10 a 15 minutos. La aplicación del producto en la industria alimentaria, para uso en desinfección de contacto: superficies y equipos, habrá de llevarse a cabo en ausencia de alimentos.

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